Компания

Роман Панченко и Вадим Кисляк — яркий пример слаженной работы двух бизнес-партнеров. С 2004 года на их счету 20 проектов каждый из которых стал вехой в истории развития ресторанного рынка Ростова-на-Дону.

Реализованные проекты: сеть кофеен «Пить Кофе» и семейные кафе «Мама Пицца», гранд-кафе Рафинад, кондитерский дом «Буше Х.О», трактир «Елки-Палки», рестораны «Свинья и Свисток», «Беллуччи», «Пирс», «Гайд Парк», гриль-ресторана New York, «ОнегинДача», бар Red Burger Bar, второй Red Burger Bar в ТРК «Горизонт».

В планах новые проекты заведений различного формата.

Наша команда

Роман Панченко
Роман Панченко
управляющий партнер ГК «Хорошие Рестораны»
Вадим Кисляк
Вадим Кисляк
управляющий партнер ГК «Хорошие Рестораны»
Валентина Головко
Валентина Головко
исполнительный директор ГК «Хорошие Рестораны»
Тамара арахамия
Тамара арахамия
финансовый директор ГК «Хорошие Рестораны»
Мария Романова
Мария Романова
руководитель юридического отдела ГК «Хорошие Рестораны»
Янина Шурховецкая
Янина Шурховецкая
директор отдела маркетинга ГК «Хорошие Рестораны»
Татьяна Ефимович
Татьяна Ефимович
руководитель службы персонала ГК «Хорошие Рестораны»
Анна Хихлунова
Анна Хихлунова
руководитель отдела закупок ГК «Хорошие Рестораны»
Антон Кочура
Антон Кочура
бренд-шеф повар ГК «Хорошие Рестораны»
Анатолий Сидоренко
Анатолий Сидоренко
шеф-повар гриль-ресторана New York
Юрий Кривцов
Юрий Кривцов
шеф-повар «Гайд Парк»
Олег Перфилов
Олег Перфилов
шеф-повар бистро «Гаврош»
Виктория Сенотова
Виктория Сенотова
бренд-шеф кондитер ГК «Хорошие Рестораны»
Сергей Какурин
Сергей Какурин
шеф-сомелье бистро «Гаврош»
Кирилл Грушин
Кирилл Грушин
шеф-бармен ресторанов New York, «Пирс», Red Burger Bar
Павел Михайлов
Павел Михайлов
бар-менеджер «ОнегинДача», «ГайдПарк», «Беллуччи», «Гаврош»
Марина Конова
Марина Конова
управляющий зала «ОнегинДача»
Олеся Игнатьева
Олеся Игнатьева
управляющий офиса бистро «Гаврош»
Ольга Васильева
Ольга Васильева
управляющий офиса «ОнегинДача»
Дмитрий Дробязкин
Дмитрий Дробязкин
управляющий офиса ресторана «Беллуччи»
Анастасия Брыкова
Анастасия Брыкова
управляющая офиса гриль-ресторана New York

История

2010 Создание  группы компаний «Хорошие рестораны». В управление переходит трактир «Елки-Палки»
2011

Открытие ресторанов «Пирс», «Беллуччи»


2012

Открытие ресторана «Гайд Парк» и гриль-ресторана New York

2013 Открытие бара-ресторана «Валерий Чкалов» и ресторана «ОнегинДача»
2016 Открытие бара-ресторана Red Burger Bar
2017 Открытие бистро «Гаврош»
2017 Открытие второго Red Burger Bar в ТРК «Горизонт»

Создавать как для себя

Для Романа Панченко и Вадима Кисляка главным критерием выбора является их искренний интерес к будущему заведению, которое они каждый раз создают как для себя.


«Самое главное, что заведения получаются такими, какими мы их задумывали: гармоничными, интересными, атмосферными. Главное подтверждение удачно выбранной концепции, по мнению партнеров, это количество гостей, которое их посещает. Гостей много, значит проекты можно считать успешными», — говорит  Вадим Кисляк.

«Иногда наши проекты опережают потребности публики, но люди привыкают к этому уровню и растут вместе с нами»,— комментирует Роман Панченко.
Читать далееСвернуть