RU EN

Новости и события

Морские гады

Каждый четверг в ресторане «Беллуччи» устрицы по цене от 150 рублей за штуку и специальные позиции в меню с морепродуктами.

Интервью. Павел Котов, шеф-повар бистро «Гаврош»

С детства всегда нравилось помогать накрывать на стол. Дедушка у меня строгих правил. Ругал, что много вожусь на кухне и занимаюсь бабской работой. Лучше бы на рыбалку пошёл, – говорил он.

Интервью. Евгений Лукьянчук, шеф-сомелье компании «Хорошие рестораны»

Профессия сомелье привлекла меня тем, что это бесконечное профессиональное развитие. Если в каких-то сферах ты можешь упереться в потолок, то здесь этого потолка просто нет.

Проекты "Гаврош", "ОнегинДача", New York и "Беллуччи" отмечены Russian Wine Awards 2018

Рестораны "Гаврош", "ОнегинДача", "New York" и "Буллуччи" заслужили победные звезды первой независимой всероссийской премии винных карт Russian Wine Awards