RU EN

Новости и события

Quattro Formaggi

Каждую пятницу в ресторане «Беллуччи» на протяжении всего дня готовим пасту Альфредо в большой сырной голове, пиццу и ризотто «4 сыра».

Морские гады

Каждый четверг в ресторане «Беллуччи» устрицы по цене от 150 рублей за штуку и специальные позиции в меню с морепродуктами.
Присоединяйтесь к нам в соц. сетях!

Food Market 8-9 июня

8-9 июня пройдет Food Market

Интервью. Павел Котов, шеф-повар бистро «Гаврош»

С детства всегда нравилось помогать накрывать на стол. Дедушка у меня строгих правил. Ругал, что много вожусь на кухне и занимаюсь бабской работой. Лучше бы на рыбалку пошёл, – говорил он.