Интервью с бренд-шефом компании«Хорошие Рестораны» Антоном Кочура

Интервью с бренд-шефом компании«Хорошие Рестораны» Антоном Кочура
Учился в ростовской школе №34 с английский уклоном, чему очень
рад. Затем окончил техникум по специальности технолог общественного питания.


ВЫБРАЛ ПРОФЕССИЮ по настоянию мамы.


ГОРЖУСЬ ТЕМ, что ресторан «Онегин Дача» вошел в рейтинг лучших ресторанов России по версии Spoon Guide.


В КОМ П А Н И И М Н Е Н РА В И Т СЯ ПЕРФЕКЦИОНИЗМ ВО ВСЕМ.


ДЕТСТВО у меня ассоциируется с запахом и вкусом клубники со сметаной.


МОЕ ЛЮБИМОЕ ХОББИ сноуборд, а после визита на Камчатку влюбился в сёрфинг.


УСПЕХ ЭТО достижение всех поставленных целей.

РАДОСТЬ МНЕ ДОСТАВЛЯЕТ приготовление моих авторских блюд.

Я ПЕРФЕКЦИОНИСТ. Еще какой.

НУЖНО БЫТЬ ТРЕБОВАТЕЛЬНЫМ К СЕБЕ.

ПУТЕШЕСТВИЯ дают мне энергию.

НЕДАВНО Я БЫЛ НА КАМЧАТКЕ. Эмоции волшебные. Я воодушевился и вдохновился природой. Научился говорить с крабами на одном языке. Мне понравилась яичница-глазунья с крабами, думаю, что она появится в осеннем предложении.

МЕНЯ ВДОХНОВЛЯЛА работа Уильяма Ламберти, жаль, что сейчас он
не работает как шеф на кухне.


В Л ЮД Я Х Ц Е Н Ю О Т В Е Т С Т В Е Н Н О С Т Ь ,
ЧЕСТНОСТЬ И ЧУВСТВО ЮМОРА.