0%
Средний чек

Просто роскошно!

Деловое предложение, от которого невозможно отказаться – провести бизнес-завтрак в ресторане Famous. Важная встреча пройдет на высшем уровне в компании знаменитостей из фотоколлекции Дэвида Лашапеля, украшающих интерьер ресторана. А бесплатные WiFi и деловая пресса в сопровождении свежайших круассанов и крепкого кофе зададут позитивный настрой на весь день.


Перерыв на обед также назначаем в Famous. Шеф-повар обязательно рекомендует попробовать: стейк «Плачущий тигр», «Карпаччо из говядины с базиликовым соусом и пармезаном», «Голень ягненка в тайских травах с диким рисом», «Кокосовый пудинг с клубничным бисквитом и кремом из манго» или «семифредо с ореховым грильяжем и абрикосами». .

Бар ресторана напоминает лобби изысканного отеля и по праву считается визитной карточкой ресторана. Так что вечером непременно стоит отметить успехи трудовых будней, заглянув в коктейльную карту Famous, состоящую из премиального алкоголя и натуральных компонентов: свежих соков, ягод и фруктов. Завершаем рабочую неделю на оптимистической ноте – об этом позаботятся профессиональные DJ и актуальные музыкальные миксы. Особое приглашение для самой активной, яркой, веселой публики и модных DJ - в пятницу ресторан зажигает Famous Night!

Ресторан открыт в 2008 году.

Кухня

Европейская, азиатский фьюжн

Фирменные блюда

«Зеленый салат с копченой утиной грудкой и мандаринами», «Карпаччо из говядины с базиликовым соусом и пармезаном», «», стейк «Плачущий тигр», «Голень ягненка в тайских травах с диким рисом и красным карри»

Бар

Помимо основной коктейльной карты шеф-бармен компании «Хорошие рестораны» Кирилл Грушин к каждому сезону готовит обновления. Горячие напитки в холодное время года и освежающие коктейли на основе свежих фруктов, ягод и овощей для летнего сезона.

Бесплатный wi-fi

Стейк Бургер ny Куриная котлета с картофельным пюре Яичница-глазунья Говяжья котлета с картофельным пюре Фруктовый смузи Десерт «Манго» Улитка с корицей

Фирменные блюда

Перейти
к меню
  • Голень ягненка в тайских травах с диким рисом 990 руб.
0%

Интерьер

Шеф-повар

Андрей Легкий

Шеф-повар ресторана Famous

Опыт работы / портфолио

Каждый год для обновления меню ресторан Famous приглашает модного столичного шеф-повара. В 2013 году им стал Андрей Легкий. Он работал в Ginza, в Asia Hall с именитым шеф-поваром из Сингапура Джеком Вонгом, и NOBU, принадлежащему Роберту де Ниро. В последнем Андрею посчастливилось творить с самим Нобу Матсухиса, всемирно известным шеф-поваром, придумавшим, наверное, самую популярную кухню нулевых — азиатский фьюжн.

Философия:

«Какой бы продукт ни был, кто-то уже вложил усилия и эмоции в его создание. Повар - это последняя точка. И я чувствую ответственность за то, чтобы этот продукт максимально раскрыл свои вкусовые качества».

Ресторан открылся в 2011 году

Food Cocktails

Новости и события

24 октября 2014 Famous DJ - сеты в ресторане Famous Модные DJ – сеты станут прекрасным дополнением к светским вечерам в ресторане Famous. Теперь - каждую пятницу и субботу с 21.00! 02 ноября Famous Famous Night, 02/11/13 Субботняя вечеринка "Famous Night", как всегда, прошла жарко и весело! Авторские коктейли, чудесная музыка и танцы до глубокой ночи... 26 октября Famous Famous Halloween Night Даже самый страшный и зловещий праздник Halloween в ресторане "Famous" превратился в элегантный и стильный шабаш... 19 октября Famous Famous Night. Golden Celebrations 19 октября, несмотря на погодные условия, вечеринка Famous Night прошла феерично! А как иначе? Ведь гостей ожидали призы от Johnnie Walker Gold Label Reserve, а специальным гостем вечеринки был Константин Крюков! 05 октября Famous Famous Night Страстные и зажигательные вечеринки с авторскими коктейлями, модными dj-сетами и танцами до глубокой ночи продолжаются! В эту субботу первая октябрьская вечеринка Famous Night прошла под лозунгом "Танцуй"!