8(863) 201-80-00
Ростов-на-Дону,
пр. Чехова, 45 Б
Ростов-на-Дону,
пр. Чехова, 45 Б
Время работы
Вс–Чт с 09:00 до 00:00
Пт–Сб с 09:00 до 01:00
Вс–Чт с 09:00 до 00:00
Пт–Сб с 09:00 до 01:00
2 000 руб.
средний чек
средний чек
ОЧАРОВАНИЕ РУССКОЙ КЛАССИКИ
«ОнегинДача» — место у которого есть душа, место где возрождают легенды и чтут традиции. Это атмосфера уюта, тепла, любви.
Русская кухня с нотками французской создают колорит, и делают любую встречу особенной.
Ресторан разделяется на три зоны- библиотека, каминный зал и зимний сад, в каждой зоне свое настроение.
Здесь одинаково комфортно организовать юбилей, светский ужин, свадьбу, прийти на воскресный завтрак с семьей или провести деловой обед с бизнес-партнерами.
В 2016 году команда «ОнегинДача» стала лучшим региональным рестораном России по версии журнала GQ.
В 2017 году вошел в топ 100 лучших ресторанов России по версии гастрономического гида «SpoonGuide».
Вместимость: библиотека- 28 гостей, каминный зал-40 гостей,зимний сад-60 гостей, летняя терраса-36 гостей
Читать далееСвернуть
Фирменные блюда
Шеф-повар
Антон Кочура Бренд-шеф компании «Хорошие Рестораны»
«Я отношусь к приготовлению еды как к науке - не готовлю как домохозяйка, чтобы было вкусненько. Мои блюда это точность и раскрытие оттенков вкуса продукта. Профессия повара — смысл моей жизни»
Антон начал карьеру в 20 лет с работы в ресторане «Монблан» под руководством итальянских пицейол.
В 2006 году получил приглашение Романа Панченко для работы шеф-поваром в гран-кафе «Рафинад».
Благодаря дополнениям к меню Антона, завтраки в гран-кафе на стали для ростовской публики модным препровождением. Оладьи и сырники до сих обсуждаются в соцсетях.
Прошел стажировки в московских проектах «White rabbit», «Luciano», «Рагу», «Мамина Паста», «Филимонова и Янкель», «Goodman», также у знаменитых шефов, Константина Ивлева и Ильи Шалева.
Совместно с Фабрицио Фатуччи разработал меню ресторана «Беллуччи».
Сейчас является бренд-шефом ГК «Хорошие Рестораны», радует гостей новыми блюдами и изменениями.
В 2006 году получил приглашение Романа Панченко для работы шеф-поваром в гран-кафе «Рафинад».
Благодаря дополнениям к меню Антона, завтраки в гран-кафе на стали для ростовской публики модным препровождением. Оладьи и сырники до сих обсуждаются в соцсетях.
Прошел стажировки в московских проектах «White rabbit», «Luciano», «Рагу», «Мамина Паста», «Филимонова и Янкель», «Goodman», также у знаменитых шефов, Константина Ивлева и Ильи Шалева.
Совместно с Фабрицио Фатуччи разработал меню ресторана «Беллуччи».
Сейчас является бренд-шефом ГК «Хорошие Рестораны», радует гостей новыми блюдами и изменениями.
Читать далееСвернуть
Ресторан ОнегинДача в соц. сетях: