RU EN
СЕЗОННЫЙ РЕСТОРАН (КОНЕЦ АПРЕЛЯ-ОКТЯБРЬ)
8(863) 285-05-07; 285-05-17
Ростов-на-Дону,
ул. Береговая, 16 А
Время работы
Вс–Чт с 12:00 до 00:00
Пт–Сб с 12:00 до 03:00
1800 ₽
средний чек

ЗАГОРОДНЫЙ ОТДЫХ НЕ ВЫЕЗЖАЯ ИЗ ГОРОДА


Что такое “ Пирс ”?

Это загородный отдых не выезжая из города. Место где музыку пробуют на вкус, где волны чувствуют ритм сердец и создают настроение.

Центром притяжения для тех кто ценит красоту, комфорт, стиль, становится ресторан « Пирс ».

Перед открытием в 2012 году была построена большая открытая кухня с казаном, мангалом и тандыром, где готовятся национальные блюда Узбекистана: шурпа с бараниной, пряный лагман, наваристый плов, сочный шашлык и европейские блюда.
Купол и диваны погружены в свежую зелень, что позволяет сыграть со знойным солнцем в прятки, летние беседки создают атмосферу уединения. Вечером посетителей будут ждать кавер-группы, джазовые музыканты, диджеи. Тут музыкальное настроение, легкая еда, неравнодушные взгляды и энергетика. Дополнением к семейному отдыху станет работа профессиональных аниматоров с пятницы по воскресенье, которые окружат детей заботой и вниманием когда родители наслаждаются отдыхом. Вместимость: купол-120 гостей, палуба-18/35/35, терраса-56 гостей, беседки-30 гостей.
Читать далееСвернуть

Фирменные блюда

Скачать PDF 1.97 МБ Bar menu Скачать PDF 1.97 МБ Скачать PDF 78.1 КБ Main menu Скачать PDF 78.1 КБ

Шеф-повар

АЛИШЕР НЕМАТОВ И АНТОН КОЧУРА
АЛИШЕР НЕМАТОВ И АНТОН КОЧУРА

АЛИШЕР НЕМАТОВ И АНТОН КОЧУРА шеф-повара ресторана "Пирс"

Алишер окончил Самаркандский пищевой техникум и Московский технологический институт. В кулинарии с 1992: работал в ресторанах Башкортостана, Уфы, Анапы, Норильска, а также в пятизвездочном отеле г. Хургада (Египет) GOLDEN 5 CITY. Специализируется на узбекской кухне. С 2012 года стал частью команды ГК «Хорошие рестораны». Автор знаменитого плова и других популярных ресторана блюд « Пирс ». Разработкой европейского меню занимается бренд-шеф компании «Хорошие Рестораны» Антон Кочура.
Антон начал свою карьеру в 20 лет с работы в ресторане "Monblan" под руководством итальянского пицейол. В 2006 году получил приглашение от Романа Панченко работать шеф-поваром в Гранд Кафе "рафинад". Проходил стажировки в московских проектах "белый кролик", "Лучано", "рагу", "паста матери", "Филимонова и Янкель", "Гудман", а также у известных шеф-поваров Константина Ивлева и Ильи Шалева. Вместе с Fatucci Фабрицио, он разработал меню ресторана Белуччи. Теперь он бренд-шеф хороших ресторанов.

Читать далееСвернуть
Ресторан Пирс в соц. сетях:

События