RU EN
СЕЗОННЫЙ РЕСТОРАН (КОНЕЦ АПРЕЛЯ-ОКТЯБРЬ)
8(863) 285-05-07; 285-05-17
Ростов-на-Дону,
ул. Береговая, 16 А
Время работы
Вс–Чт с 12:00 до 00:00
Пт–Сб с 12:00 до 03:00
1800 ₽
средний чек

ЗАГОРОДНЫЙ ОТДЫХ НЕ ВЫЕЗЖАЯ ИЗ ГОРОДА


Что такое “ Пирс ”?

Это загородный отдых не выезжая из города. Место где музыку пробуют на вкус, где волны чувствуют ритм сердец и создают настроение.

Центром притяжения для тех кто ценит красоту, комфорт, стиль, становится ресторан « Пирс ».

Перед открытием в 2012 году была построена большая открытая кухня с казаном, мангалом и тандыром, где готовятся национальные блюда Узбекистана: шурпа с бараниной, пряный лагман, наваристый плов, сочный шашлык и европейские блюда.
Купол и диваны погружены в свежую зелень, что позволяет сыграть со знойным солнцем в прятки, летние беседки создают атмосферу уединения. Вечером посетителей будут ждать кавер-группы, джазовые музыканты, диджеи. Тут музыкальное настроение, легкая еда, неравнодушные взгляды и энергетика. Дополнением к семейному отдыху станет работа профессиональных аниматоров с пятницы по воскресенье, которые окружат детей заботой и вниманием когда родители наслаждаются отдыхом. Вместимость: купол-120 гостей, палуба-18/35/35, терраса-56 гостей, беседки-30 гостей.
Читать далееСвернуть

Фирменные блюда

Скачать PDF 79.8 КБ Основное меню Скачать PDF 79.8 КБ Скачать PDF 146.53 КБ Барное меню Скачать PDF 146.53 КБ Скачать PDF 79.11 КБ English menu Скачать PDF 79.11 КБ Скачать PDF 44.63 КБ Детское меню Скачать PDF 44.63 КБ

Шеф-повар

АЛИШЕР НЕМАТОВ И АНТОН КОЧУРА
АЛИШЕР НЕМАТОВ И АНТОН КОЧУРА

АЛИШЕР НЕМАТОВ И АНТОН КОЧУРА шеф-повара ресторана "Пирс"

Алишер окончил Самаркандский пищевой техникум и Московский технологический институт. В кулинарии с 1992: работал в ресторанах Башкортостана, Уфы, Анапы, Норильска, а также в пятизвездочном отеле г. Хургада (Египет) GOLDEN 5 CITY. Специализируется на узбекской кухне. С 2012 года стал частью команды ГК «Хорошие рестораны». Автор знаменитого плова и других популярных ресторана блюд « Пирс ». Разработкой европейского меню занимается бренд-шеф компании «Хорошие Рестораны» Антон Кочура.
Антон начал свою карьеру в 20 лет с работы в ресторане "Monblan" под руководством итальянского пицейол. В 2006 году получил приглашение от Романа Панченко работать шеф-поваром в Гранд Кафе "рафинад". Проходил стажировки в московских проектах "белый кролик", "Лучано", "рагу", "паста матери", "Филимонова и Янкель", "Гудман", а также у известных шеф-поваров Константина Ивлева и Ильи Шалева. Вместе с Fatucci Фабрицио, он разработал меню ресторана Белуччи. Теперь он бренд-шеф хороших ресторанов.

Читать далееСвернуть
Ресторан Пирс в соц. сетях:

События