События
Гастрономический ужин с Сергеем Подпориным
В среду, 18 сентября, гастрономическую неделю в ресторане Мезонин откроет ужин с шеф-сомелье группы компаний Хорошие рестораны Сергеем Подпориным. Шеф-сомелье подготовил коллекцию игристых вин от Moet & Chandon, Ferrari, Freixenet, Jeio и Reymos. Специально для ужина шеф-повар ресторана подготовит сета: ассорти брускеттини, террин из фуа-гра со свежим инжиром, запеченная тыква с молодой морковью, тыквенными семечками и мятой, филе лосося с молочной спаржей. А на десерт - кокосовый пудинг с легким клубничным бисквитом и кремом из манго. Бронирование столов: 297 59 81.

Ростов-на-Дону, пр. Буденновский, 49/97 (2 этаж Галереи «Астор»)
Посмотреть заведение