Хорошие новости

07 апреля 2014

New York: джаз в большом городе

Стейк, джаз, пятница Добавляем к вышесказанному большую летнюю террасуи получаем гриль-джаз вечеринку, о которой будем вспоминать всю следующую рабочую неделю.

По пятницам в grill restaurant New York для вас играют профессиональные музыканты. Горячими хитами, как всегда, порадуют повара, приготовив стейк вашей любимой степени прожарки! Впечатляющие стейк-меню один из наиболее сильных аргументов в пользу ресторана New York. Обязательно включите в список гастрономических планов на лето попробовать фирменные стейки из охлажденной мраморной говядины Black Angus — одной из самых ценных мраморных пород с ярким насыщенным вкусом мяса и «Филе-миньон» (мраморностью 4-5*) породы Wagyu (премиальная порода мраморных бычков с нежным сочным мясом). Отдельная американская история в менюколлекция бургеров на любой вкус: из мраморной говядины, с моцареллой и вялеными томатами, с итальянской колбасой чоризо, с цыпленком. Бургеры подаются со свежими овощами и картофелем фри. Разнообразные булочки, а также хлеб выпекаются здесь же, в собственной пекарне ресторана New York. И конечно, не забывайте о свежих и бодрящих напитках и коктейлях от шеф-бармена компании «Хорошие рестораны» Кирилла Грушина. 


1/2


2/2

Коментарии