Ресторан для неспешного времяпрепровождения.
Панорамный уголок в премиум торговом комплексе превратился в уютный, живой, теплый ресторан с абсолютно домашней кухней. Декор перекликается с интерьерами, характерными Северной Франции. Темные тона дерева в отделке, аутентичные детали из бронзы с блошиных рынков Франции и Бельгии. Акцентными элементами выступают подушки в цветах зимней пастели: коралловый, голубой, бирюзовый, мятный. Кухня ресторана понятная, сытная и насыщенная разнообразными вкусами. На завтрак можно заказать свежую выпечку с домашними джемами, а пообедать — борщом с копченой уткой и сендвичем из бородинского хлеба с беконом и Котлетой из кролика с гречотто и голандским соусом. Вечернюю трапезу нужно обязательно начать с домашнего паштета из куриной печени и вина. В продолжении вечера можно заказать тальятелле с лососем и красной икрой, а на десерт — карамельное крем-брюле со свежими ягодами.
Ресторан открыт в 2011 году.
Фирменные блюда
к меню
- Борщ с копченой уткой 340 руб.
- Домашние пельмени с куриным мясом 240 руб.
- Желе из свежей малины, манго, сметанного мусса с миндальным крокантом 290 руб.
- Оливье 330 руб.
- Тирамису 250 руб.
- Форшмак из филе сельди с гренками бородинского хлеба 220 руб.
- Мильфей со свежими ягодами 370 руб.
Интерьер
Шеф-повар
Бренд-шеф компании «Хорошие рестораны». Шеф-повар с невероятной жаждой новых знаний и опыта.
Опыт работы / портфолио
Карьера Натальи началась в 2000 году с работы в легендарном ростовском Fashion Cafe. Именно в Fashion Cafe впервые в Ростове-на-Дону появилась японская кухня, меню деликатесов и аквариум с лобстерами. В 2002 году она знакомится с великими Жеромом Кустийасом и Марциано Палли, которые вдохновили на творческое развитие. В этом же году она поступает в кулинарную школу «Exclusive», Москва, и посещает семинары Кирилла Мартыненко, бренд-шефа «Торро Гриль», «Goodman», «Global Foods». Свои профессиональные амбиции Наталья реализовывает уже в 2004 году в качестве шеф-повара в ресторане итальянкой кухни «La Prima» с необычным меню из охлажденных продуктов из La Mare. Параллельно Наталья проходит стажировку в московских ресторанах «Bellagio», «Басккервиль», «Омар», а также учится приготовлению фламбе у своего вдохновителя Палли в «Адриатике». Но на этом Наталья не остановился: когда ей предлагают пройти обучение и поработать с китайскими поварами в ресторане «Джонка», она не задумываясь соглашается. И уже спустя год вводит моду на оригинальные китайские блюда в Ростове-на-Дону. Далее последовала работа в качестве корпоративного шефа компании «Есть и Пить» и курирование обновлений меню таких проектов, как «Фрау Мюллер», «Грибоедоff», «Осака», «Жорки», «Шницельхаус», «Дядя Ваня».
В ноябре 2008 года Роман Панченко приглашает Наталью в качестве бренд-шефа для курирования таких заведений как «Famous», «Самото», «Рафинад» и «Свинья и Свисток». Именно ей принадлежат рецепты таких легендарных блюд, как салат из куриного филе и печени с малиновым соусом, манговый мусс, котлетки из индейки. В период с 2008 по 2012 года жажда новых знаний толкает Наталью на стажировки в «Novikov Group», «Ginza Project» и «Арпиком». На данный момент Наталья курирует проекты компании «Хорошие рестораны» - «Famous» и «Мезонин».
Философия:
«Все очень просто. Правил нет, есть база знаний разумного использования тех или иных продуктов и технологий. Все остальное ерунда».
Ресторан открылся в 2011 году