



Просто роскошно!
Деловое предложение, от которого невозможно отказаться – провести бизнес-завтрак в ресторане Famous. Важная встреча пройдет на высшем уровне в компании знаменитостей из фотоколлекции Дэвида Лашапеля, украшающих интерьер ресторана. А бесплатные WiFi и деловая пресса в сопровождении свежайших круассанов и крепкого кофе зададут позитивный настрой на весь день.
Перерыв на обед также назначаем в Famous. Шеф-повар обязательно рекомендует попробовать: стейк «Плачущий тигр», «Карпаччо из говядины с базиликовым соусом и пармезаном», «Голень ягненка в тайских травах с диким рисом», «Кокосовый пудинг с клубничным бисквитом и кремом из манго» или «семифредо с ореховым грильяжем и абрикосами». .
Бар ресторана напоминает лобби изысканного отеля и по праву считается визитной карточкой ресторана. Так что вечером непременно стоит отметить успехи трудовых будней, заглянув в коктейльную карту Famous, состоящую из премиального алкоголя и натуральных компонентов: свежих соков, ягод и фруктов. Завершаем рабочую неделю на оптимистической ноте – об этом позаботятся профессиональные DJ и актуальные музыкальные миксы. Особое приглашение для самой активной, яркой, веселой публики и модных DJ - в пятницу ресторан зажигает Famous Night!
Ресторан открыт в 2008 году.
Фирменные блюда
к меню
Голень ягненка в тайских травах с диким рисом 990 руб.
Интерьер
Шеф-повар
Шеф-повар ресторана Famous
Опыт работы / портфолио
Каждый год для обновления меню ресторан Famous приглашает модного столичного шеф-повара. В 2013 году им стал Андрей Легкий. Он работал в Ginza, в Asia Hall с именитым шеф-поваром из Сингапура Джеком Вонгом, и NOBU, принадлежащему Роберту де Ниро. В последнем Андрею посчастливилось творить с самим Нобу Матсухиса, всемирно известным шеф-поваром, придумавшим, наверное, самую популярную кухню нулевых — азиатский фьюжн.
Философия:
«Какой бы продукт ни был, кто-то уже вложил усилия и эмоции в его создание. Повар - это последняя точка. И я чувствую ответственность за то, чтобы этот продукт максимально раскрыл свои вкусовые качества».
Ресторан открылся в 2011 году
Новости и события




