2 000 р.Cредний
чек

Очарование русской
классики

Ресторан «ОнегинДача» пример того, когда заведение становится легендарным с первого дня работы. Совладельцы группы компаний «Хорошие рестораны» Роман Панченко и Вадим Кисляк открыли первый ресторан a la rus с адаптированной ко вкусом гостей французской кухней. Стилизованный под особняк XIX века с каминным залом и библиотекой, «ОнегинДача» спрятался на тихой улочке в центре города.

с наступлением тепла «Онегин-
Дача преображается. Зимний сад распахивает двери, большая веранда утопает в пе-
строй петунии, отовсюду слышится щебет птиц, а по вечерам пианист играет классику прямо на улице.

Ресторан открыт для первых посетите-
лей уже в 9 утра. По залам разносятся запах свежей выпечки. В собственной кондитерской пекут круассаны, улитки, булочки, пирожки специально к откры-
тию.

Меню ресторана наполнено любовью ко всему русскому. Вечное стремление

к иноземному и заморскому здесь заме-
няют забытые русские традиции гастро-
номии: борщ с говядиной, картофель-
ные оладьи с щучьей икрой, телячьи щечки. Русскость разбавлена француз-
ской классикой: петух в вине, мясо по-Бургундски.Сложно представить русский ресторан без застольев и музыкальных салонов. В «ОнегинДача» регулярно проходя гастрономические ужины и камерные выступления джазовых коллективов города.

Стейк Бургер ny Куриная котлета с картофельным пюре Яичница-глазунья Говяжья котлета с картофельным пюре Фруктовый смузи Десерт «Манго» Улитка с корицей

Фирменные блюда

Перейти
к меню
0%

Интерьер

шеф-повар

Принципы моего приготовления во многом рас-
ходятся с принципами большинства поваров,
я слишком серьезно отношусь к процессу, как
к науке. Я не готовлю как домохозяйка, чтобы
было вкусненько. Мои блюда — это скрупулез-
ность, точность в пограммовке и раскрытие
всех оттенков вкуса продукта. Я могу сказать,
моя профессия — это смысл моей жизни”.

Опыт работы / портфолио:

антон начал свою карьеру в 20 лет с работы в ресторане
«Монблан» под руководством итальянских пицейол, где
научился виртуозно делать пиццу по всем канонам. В 2006
году он получает приглашение от Романа Панченко для работы в каче-
стве шеф-повара в гран-кафе «Рафинад». Именно благодаря дополне-
ниям к меню Антона, завтраки в гран-кафе на несколько сезонов стали
для ростовской публики модным препровождением. Легендарные
оладьи и сырники до сих обсуждаются в ростовских соцсетях. С 2008
по 2011 год Антон переходит в другое заведение компании — «Диван»
в «Мегацентре Горизонт», для которого он разрабатывает простое
и понятное европейское меню. Летом 2011 года Антон проходит боль-
шую стажировку в московских проектах «White rabbit», «Luciano»,
«Рагу», «Мамина Паста», «Филимонова и Янкель», «Goodman». В том
числе учится у знаменитых шефов, Константина Ивлева и Ильи Шалева
В течение осени 2011 года Антон совместно с Фабрицио Фатуччи уча-
ствует в разработке меню ресторана «Беллуччи». Фабрицио оказался
прекрасным учителем и как никто смог отобразить в блюдах колорит
итальянской кухни. На данные момент бренд-шеф курирует такие проек-
ты компании «Хорошие рестораны», как restaurant&lounge «Пирс»,
ресторан «Беллуччи», ресторан «Гайд Парк».

новости и события

17 декабря 2015 ОнегинДача Рождественское меню в Любимом ОнегинДача! Обновленное меню в ресторане ОнегинДача 16 декабря ОнегинДача "...И уносят меня в звенящую снежную даль!" Деревянные лошадки-качалки на крыльце Любимого ОнегинДача